En Flipflow todo se puede configurar, adaptar e integrar en la manera que nuestro cliente lo necesite. Nuestro software es muy flexible y podrás adaptar tus informes, reportes, alertas, reglas y automatizaciones a tu necesidades.

Nosotros siempre estaremos aquí para solventar tus dudas o echarte una mano a conseguir hacer lo que necesites.

Además, estamos siempre encantados de oír necesidades para seguir evolucionando nuestras herramientas.