En absoluto, nosotros nos encargamos de todo. Simplemente con tu listado de productos nos ponemos a funcionar y hacemos un análisis de lo que más te puede interesar conociendo tu mercado y objetivos. Además contarás con una serie de informes y secciones que te darán información útil y relevante desde el minuto 1.

Además, durante el proceso de Onboarding y configuración de tu cuenta, tendrás un Account Executive que se asegurará de formarte y de que Flipflow queda completamente configurado a tus necesidades particulares si existiesen ayudándote a crear aún más Dashboards, informes personalizados y alertas 100% útiles no solo para tu negocio sino para cada persona o departamento que vaya a hacer uso del software.

No obstante, en Flipflow te damos la flexibilidad de siempre poder analizar la información de forma proactiva y muy flexible con nuestra herramienta de BI.